NEU!

Wir spannen den Bogen!

Jeden Dienstag

Jeden Donnerstag

17:00 bis 18:30 Uhr (Jugend)

18:30 bis 21:00 (Erwachsene)

Bezirksmeisterschaft 2015

Die Bezirksmeisterschaften laufen aktuell noch, doch wir sind auch in diesem Jahr schon wieder sehr erfolgreich gewesen:

Bezirksmeisterschaft 2014

Bezirksmeisterschaft 2013

Bezirksmeisterschaft 2012

Jörg Melchers verteidigt seinen Bezirksmeistertitel mit der Zentralfeuerpistole. Ebenfalls auf dem Treppchen landete Delf Lerke, der in der gleichen Disziplin den dritten Platz belegte.

Am Start waren auch unsere Jugendlichen in Flögeln. Bezirksmeisterin Jugend mit 373 Ringen Freihand LG wurde Eyleen Heuwinkel, 3. und das erste mal auf dem Treppchen mit 340 Ringen wurde Alina Stockinger. Beide haben sich damit für die Landesmeisterschaften in Bassum qualifiziert! Ebenfalls erfolgreich war unsere Juniorin Svenja Netzlaff mit einem guten 2. Platz. Trotz dieses guten Ergebnisses verfehlte sie nur knapp die für die Landesmeisterschaften erforderliche Ringzahl.

Erneut erfolgreich war Sylke Heuwinkel. Unsere amtierende Landesmeisterin in der Disziplin KK-Auflage setzte sich auch bei den Bezirksmeisterschaften mit einer Ringzahl von 290 gegen die Konkurrenz durch und siegte deutlich.

Allen Mitgliedern, die teilgenommen haben an dieser Stelle herzlichen Glückwunsch zu den guten Ergebnissen und ein Dank auch an alle, die sich engagiert haben. Die Ergebnisse zum Nachlesen:

KK 50m Auflage.pdf
KK 100m Auflage _1_.pdf
Luftgewehr Auflage.pdf
Luftgewehr Freihand.pdf
Luftpistole.pdf
Sportpistole.pdf
Zentralfeuerpistole.pdf

Bezirksmeisterschaft 2011

Drei Meister und drei Vizemeistertitel sowie insgesamt gute Ergebnisse auf den diesjährigen Bezirksmeisterschaften für unsere Mitglieder. Unsere Jugendleiter Jörg Melchers und Sylke Heuwinkel sowie die von ihnen betreuten Jugendlichen halten dabei die Vereinsfahne hoch! Für die bevorstehenden Landesmeisterschaften drücken wir die Daumen, dass die angestrebten Ringzahlen für die Teilnahme an den Deutschen Meisterschaften erreicht werden!

Luftgewehr Freihand Schüler A m:
4. Wolny, Collin Wulsdorfer SV

Luftgewehr Freihand Schüler A w:
2. Heuwinkel, Eyleen Wulsdorfer SV

Luftgewehr Freihand Junioren A m:
2. Kraft, Daniel Wulsdorfer SV

LG-Auflage Schützen Altersklasse - Mannschaft